Roter Linsensalat

Du suchst nach einer leckeren, gesunden und schnellen Kreation, voller Ballaststoffe, ideal für die Grillsaison, oder gesundes Mittagessen für die Arbeit?

Wie wäre es mit dieser Inspiration?

Roter Linsensalat mit Rucola

Für die Zubereitung benötigst du:
200 gr rote Linsen (trocken)
125 gr gewürfelten Katenrauch Schinken
1 Stange Porree
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
Stangensellerie
Rucola Salat
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer und Chili

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen und die roten Linsen nicht mehr wie 10 min kochen lassen. Den Rucola Salat waschen, die rote Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Stange Sellerie, die Knoblauch Zehe und den Porree zerkleinern.
Alles in einer Pfanne mit kaltgepressten Olivenöl anbraten. Die Linsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Rucola und dem angebratenem Gemüse und Katenrauch Schinken in eine Schüssel geben und mixen.
Kann als Zulage zu Fleisch oder auch Eiergerichten serviert werden oder man lässt ihn sich so schmecken.

Wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit

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